Lautertal-Musikertreffen 2019 in Donzdorf mit Oktoberfest in der Stadthalle!

Am 28. und 29. September 2019 findet das 51. Lautertal-Musikertreffen in Donzdorf statt.

Zu diesem Anlass veranstaltet der Musikverein am Samstag, den 28. September 2019, ein großes Oktoberfest in der festlich dekorierten Stadthalle Donzdorf. Von Maß bis deftigen bayrischen Speisen wird dabei alles geboten sein. Für die musikalische Unterhaltung sorgt ab 19 Uhr das aktive Blasorchester des Musikvereins Donzdorf und anschließend gibt es Party vom Feinsten bis spät in die Nacht mit der Partyband Last Minute! Als besonderer Leckerbissen werden diese Vollblutmusiker von Bläsern des Musikvereins unterstützt. Lassen Sie sich überraschen…

Samstag, 28.09.2019

18.30 Uhr Einlass

Karten können für 12€ im Vorverkauf unter karten@musikverein-donzdorf.de bestellt werden. Ab 10 Personen ist eine Tischreservierung möglich. Die Karten können am Donnerstag, 26.09.2019, von 19 Uhr bis 20 Uhr im Foyer der Stadthalle Donzdorf bei einer Barzahlung abgeholt werden.

Außerdem können die Karten bei allen Musikern bestellt werden.

Abenkasse 14€

Einlass ab 18 Jahren!

Am Sonntag, 29. September 2019 beginnt der Tag bereits um 10:30 Uhr mit einem zünftigen Frühschoppen. Kommen Sie vorbei und stimmen Sie sich bei Weißwurst und Blasmusik auf den bunten Festzug der Lautertaler Kapellen ein, der um 13 Uhr am LIDL beginnen und sich durch die Poststraße bis zur Stadthalle schlängeln wird. Anschließend laden wir Sie ganz herzlich ein, ab 13:30 Uhr den Darbietungen der Lautertal-Kapellen in der Stadthalle zu lauschen und sich bei leckeren Getränken und gutem Essen am Mittag verwöhnen zu lassen.