Traditioneller Fronleichnamshock

Am Donnerstag, den 20. Juni 2019 findet der traditionelle Fronleichnamshock des Musikvereins im Schulhof der Steingartengrundschule Donzdorf statt.
Nach der Prozession spielt der Musikverein Schlat zum Frühschoppen mit Weißwurstfrühstück. Am Nachmittag wird das Blasorchester des Musikvereins Donzdorf für gute Unterhaltung sorgen und am Abend wird die Big Band Sie mit ihrem Sound begeistern.

Wie in den vergangenen Jahren gibt es außer Weißwürste zum Frühschoppen auch noch einen Schweinebraten, warmen Leberkäse mit Kartoffelsalat, Rote Würste, Warme Seelen und Pommes und zusätzlich noch Kaffee und Kuchen.
Außerdem wird für mehr Schutz vor Regenschauern und Sonne gesorgt werden, so dass der Fronleichnamshock bei jeder Witterung stattfinden wird.

Für den Musikverein wäre es eine große Freude, wenn Sie unseren Fronleichnamshock besuchen würden.